Fraldinha assada

Fraldinha assada
Tempo de Preparo:
90 Minutos
Rendimento:
6 Porções

Receita de Fraldinha assada

Ingredientes:

  • 1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de mel puro
  • 3 dentes (grandes) de alho amassados
  • Suco de um limão
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de ajinomoto

Opcional:

  • 1 folha de loro amassadinha
  • 1 pitada de pimenta - do - reino, ou outra de sua preferência

Modo de Preparo:

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne.
  2. Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero.
  3. Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio.
  4. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência.

Informações Adicionais

Dica: o tempero que sobrar, jogue em cima da carne enquanto assa, depois que tirar o papel alumínio.
Carnes

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