Costela na panela de pressão super fácil

Costela na panela de pressão super fácil
Tempo de Preparo:
45 Minutos
Rendimento:
5 Porções

Receita de Costela na panela de pressão super fácil

Ingredientes:

  • 1 kg de costela em pedaços
  • 2 ou 3 cebolas
  • 2 ou 3 batatas
  • 3 cubos de caldo de carne ou costela

Modo de Preparo:

  1. Corte as cebolas em quatro partes, e forre o fundo da panela.
  2. Por cima da cebola coloque os pedaços de costela e salpique 2 cubos de caldo de carne ou costela.
  3. Descasque e corte em 4 as batatas, coloque-as por cima da costela.
  4. Por último salpique 1 cubo de caldo por cima das batatas.
  5. Tampe a panela e deixe em fogo alto, quando começar a "chiar" abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.

Informações Adicionais

Obs.: Coloque os ingredientes conforme o tamanho de sua panela.Exemplo: a cebola forre bem o fundo sem deixar espaços, utilize quantas forem nescessárias, o mesmo com a costela e as batatas.Não é precisso colocar água, ela sai da cebola e da batata.
Carnes

Gostou dessa receita? Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas