Picanha ao Forno com Sal Grosso fácil de fazer

Picanha ao Forno com Sal Grosso fácil de fazer
Tempo de Preparo:
120 Minutos
Rendimento:
5 Porções

Receita de Picanha ao Forno com Sal Grosso fácil de fazer

Ingredientes:

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
  • Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)

Modo de Preparo:

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta. Leve a assadeira para o forno a 200 graus. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

Modo de Preparo do molho:

  1. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
  2. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
  3. Bom Apetite !!!

Informações Adicionais

Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.
Carnes

Gostou dessa receita? Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas