Doce de banana nanica em pedaços

Doce de banana nanica em pedaços
Tempo de Preparo:
90 Minutos
Rendimento:
12 Porções

Receita de Doce de banana nanica em pedaços

Ingredientes:

  • 1 kg de banana nanica bem madura
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 limões grandes (caldo)

Modo de Preparo:

  1. Tire as cascas das bananas, pesar e levar ao fogo para cozinhar as bananas juntamente com a água, até que desmanchem todas as bananas, de preferência em uma panela grande.
  2. Acrescente o açúcar e o caldo do limão, mexendo sempre, mas deixe dar umas sapecadinhas para o doce pegar aquela cor arroxeada, mexa até que fique sem brilho.
  3. Depois é só retirar do fogo, bater o doce para que fique em ponto de corte, despeje em refratário polvilhado com açúcar.
  4. Deixar esfriar e cortar.

Informações Adicionais

Obs.: Se você não conseguir um ponto que o doce seque não se desespere, corte e passe no açúcar que vai ficar uma delícia também.
Doces e Sobremesas

Gostou dessa receita? Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas