Bolo invertido de banana

Bolo invertido de banana
Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
6 Porções

Receita de Bolo invertido de banana

Ingredientes:

  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 4 bananas da terra fatiadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira, adicione o açúcar e deixe caramelizar.
  2. Adicione a água e deixe ferver até ponto de calda.
  3. Despeje a calda em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Coloque as bananas fatiadas por cima da calda, cobrindo todo o fundo da forma e reserve.
  5. Em um liquidificador, misture os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.
  6. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha aos poucos.
  7. Acrescente a canela e o fermento e misture mais um pouco.
  8. Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 35 minutos.
Bolos e Tortas Doces

Gostou dessa receita? Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas