Salsichão com queijo e bacon

Salsichão com queijo e bacon
Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
1 Porção

Receita de Salsichão com queijo e bacon

Ingredientes:

  • salsichão
  • canudo
  • queijo mussarela
  • bacon em fatias
  • palitos de dentes (para prender)

Modo de Preparo:

  1. Retire as pontas do salsichão.
  2. Em seguida, com o auxílio de um canudo, retire o miolo do salsichão e adicione fatias de queijo mussarela no interior.
  3. Enrole fatias de bacon no salsichão.
  4. Em seguida, prenda as bordas que retirou do salsichão com a ajuda de um palito (aproveite para prender palitos também nas fatias de bacon) e leve ao forno até dourar.
  5. Retire os palitos e sirva.
Carnes

Gostou dessa receita? Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas