Mousse de maracujá

Tempo de Preparo:
5 Minutos
Rendimento:
6 Porções

Receita de Mousse de maracujá

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (medida pela lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
  2. Em uma tigela, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  3. Para fazer a calda, você só precisa misturar 1 xícara de polpa de maracujá com 1/2 xícara de açúcar.
  4. Leve à uma panela, em fogo baixo, mexa bem e deixe ferver.
  5. Mexa mais um pouco até ficar em ponto de calda.
  6. Depois é só levar à geladeira junto com a mousse.
Bolos e Tortas Doces / Mousse

Receitas Relacionadas