Geladinho de nutella

Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
5 Porções

Receita de Geladinho de nutella

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50 ml de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de nutella
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo:

  1. Comece dissolvendo o amido de milho em 50 ml de água; reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho dissolvido.
  3. Deixe ferver e misture até engrossar um pouco; espere amornar.
  4. Transfira para um liquidificador e adicione o leite condensado, a nutella e o cacau em pó.
  5. Bata bem.
  6. Preencha os saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil.
  7. Feche os saquinhos e leve ao frerezer até congelarem.
Doces e Sobremesas

Receitas Relacionadas