Mousse de maracujá com cobertura de chocolate

Tempo de Preparo:
15 Minutos
Rendimento:
18 Porções

Receita de Mousse de maracujá com cobertura de chocolate

Ingredientes:

  • PARA O MOUSSE
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de suco concentrado de maracujá
  • PARA A COBERTURA
  • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • Coco ralado para decorar

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador por 5 minutos.
  2. Coloque em uma tigela e leve à geladeira.
  3. Derreta o chocolate em banho - maria.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  5. Após o creme esfriar, cubra o mousse e decore com coco ralado.
  6. Leve à geladeira novamente.
  7. Sirva gelado.
Mousse

Receitas Relacionadas