Salmão grelhado

Tempo de Preparo:
20 Minutos
Rendimento:
2 Porções

Receita de Salmão grelhado

Ingredientes:

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 2 postas de salmão
  3. Sal
  4. Sumo de 2 limões
  5. MOLHO:
  6. 1 colher (chá) de massa de alho
  7. 1 pitada de sal
  8. Coentro picado a gosto
  9. 50 ml de azeite
  10. 1 raminho de coentro

Modo de Preparo:

  1. Tempere as postas de um dia para o outro em sal e limão.
  2. Na hora de grelhar, prepare o molho, misturando todos os ingredientes.
  3. Pincele as postas com o raminho de coentro.
  4. Grelhe, pincelando com o molho sempre que vira.
  5. Na última virada, cubra as postas com os ingredientes do molho.
  6. Deixe alourar um pouco mais para aderir bem e está pronto.
Carnes

Receitas Relacionadas