Picolé de leite em pó e chocolate

Tempo de Preparo:
180 Minutos
Rendimento:
4 Porções

Receita de Picolé de leite em pó e chocolate







Ingredientes:

  1. Picolé:
  2. 2 caixas de creme de leite
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 3/4 de xícara de leite em pó
  5. Calda:
  6. 500 g de chocolate

Modo de Preparo:







  1. Picolé:
  2. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó
  3. Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 - 4 horas.
  4. Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.
  5. Calda:
  6. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.
  7. Montagem:
  8. Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé.
  9. Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.
Doces e Sobremesas

Receitas Relacionadas