Receita de Fatias húngaras - Receitas de Pai

Fatias húngaras

Tempo de Preparo:
50 Minutos
Rendimento:
30 Porções

Receita de Fatias húngaras








Ingredientes:

  1. MASSA:
  2. 2 tabletes de fermento para pão
  3. 5 colheres (sopa) de açúcar
  4. 2 xícaras (chá) de leite morno
  5. 3 ovos
  6. 1 colher (sopa) de margarina
  7. 1/4 xícara (chá) de óleo
  8. 1 kg de farinha de trigo
  9. RECHEIO:
  10. 5 colheres (sopa) de margarina
  11. 1 xícaras (chá) de açúcar
  12. 1 pacote (100 g) de coco ralado
  13. CALDA:
  14. 2 xícaras (chá) de leite
  15. 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:







  1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3.
  2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Em quanto isso faça o recheio.
  5. Misture tudo até virar um creme.
  6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão.
  7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.
  8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
  9. Ferva o leite e o açúcar.
  10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.
Pães

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