Bolo fácil de chocolate no liquidificador

Tempo de Preparo:
45 Minutos
Rendimento:
10 Porções

Receita de Bolo fácil de chocolate no liquidificador







Ingredientes:

  1. 3 ovos
  2. 1 xícara de açúcar
  3. 1 xícara de achocolatado
  4. 1/2 xícara de óleo
  5. 2 xícaras de farinha de trigo
  6. 1 xícara de água quente
  7. 1 colher de fermento químico em pó (Royal).
  8. RECHEIO E COBERTURA:
  9. 1 xícara de açúcar
  10. 2 xícaras de leite
  11. 1 xícara de achocolatado
  12. 2 colheres (sopa) de margarina
  13. 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo:







  1. MASSA:
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o achocolatado e o óleo.
  3. Depois de bem batido misture a água.
  4. Misture aos poucos a farinha e por último, o fermento.
  5. Se ficar um pouco pesado para o liquidificador, mexa bem com uma colher grande.
  6. Distribua a massa numa forma qualquer.
  7. Asse por 30 a 40 minutos (190°) em forno preaquecido.
  8. Enquanto o bolo asse prepare o recheio e a cobertura
  9. RECHEIO E COBERTURA:
  10. Com 1 das 2 xícaras de leite, misture as duas colheres de amido de milho e reserve.
  11. Leve numa panela ao fogo alto: o açúcar, o resto do leite (1 uma xícara), o achocolatado e a margarina.
  12. Misture bem até ferver, quando ferver coloque o leite o o amido e milho na panela ainda ao fogo.
  13. Mexa até ferver.
  14. Colocar no bolo ainda quente, e está proto o seu bolo de chocolate!
Bolo de Chocolate

Receitas Relacionadas