Bolo de chocolate cremoso

Tempo de Preparo:
50 Minutos
Rendimento:
1 Porção

Receita de Bolo de chocolate cremoso







Ingredientes:

  1. 3 ovos
  2. 1 xícara de óleo
  3. 1 xícara de açúcar
  4. 1 xícara de achocolatado
  5. 2 xícara de farinha de trigo
  6. 1 xícara de leite morno
  7. 1 colher de fermento em pó
  8. CREME:
  9. 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
  10. 1 colher de margarina
  11. 2 colheres de açúcar
  12. 1/2 xícara de achocolatado

Modo de Preparo:







  1. CREME:
  2. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  4. Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete.
  5. Reserve.
  6. MASSA:
  7. Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  8. Reserve.
  9. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos.
  10. Despeje na vasilha com os ingredientes reservados.
  11. Misture bem.
  12. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  13. Coloque o creme reservado por cima.v
  14. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima.
Bolo de Chocolate

Receitas Relacionadas