Costela de porco ao forno

Tempo de Preparo:
150 Minutos
Rendimento:
6 Porções

Receita de Costela de porco ao forno

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1,5 kg de costela de porco
  • 6 batatas cortadas em 4 partes
  • Brócolis refogado ao alho e óleo para acompanhar (pode deixar sem o brócolis quem não gosta)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o vinho e dissolva o caldo de carne.
  2. Junte o suco de limão, sal, pimenta e passe esse molho por toda a carne.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Coloque a costela em uma assadeira junto com as batatas, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  5. Retire o papel alumínio, vire a carne e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e sirva com brócolis refogado se desejar.
Carnes / Porco

Receitas Relacionadas