Bolo salgado de sardinha

Tempo de Preparo:
90 Minutos
Rendimento:
30 Porções

Receita de Bolo salgado de sardinha

Ingredientes:

  1. 1 xícara de farinha de trigo
  2. 1 xícara de maisena
  3. 2 xícaras de leite
  4. 1 xícara de óleo
  5. 3 ovos
  6. 1 colher de sopa de fermento pó royal
  7. 1 colherzinha de sal
  8. RECHEIO:
  9. 1 lata de sardinha
  10. 1 lata de ervilha
  11. Molho de tomate
  12. Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas

Modo de Preparo:

  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve.
  3. Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma refogada, depois coloque o vinagrete e reserve.
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo.
  5. Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribuindo bem.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo.
Bolos e Tortas Salgadas

Receitas Relacionadas