Bolo de maracujá de liquidificador da márcia

Tempo de Preparo:
15 Minutos
Rendimento:
15 Porções

Receita de Bolo de maracujá de liquidificador da márcia

-->

Ingredientes:

  1. 3 ovos
  2. 1 e 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  3. 1 xícara de óleo
  4. 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  5. 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  6. 2 colheres(sopa) fermento

Modo de Preparo:

-->
  1. Bata os ovos, o suco concentrado e o óleo no liquidificador.
  2. Em uma vasilha junte o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, misture bem e acrescente a parte do liquidificador.
  3. Misture bem com uma colher, unte uma forma número 2 e asse em forno à 250º.
  4. Depois de frio cubra com calda de açúcar.
Bolos e Tortas Doces

Receitas Relacionadas