Pavê de bis

Tempo de Preparo:
50 Minutos
Rendimento:
8 Porções

Receita de Pavê de bis

-->

Ingredientes:

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 litro de leite
  3. 4 colheres (sopa) de amido de milho
  4. 2 ovos separados
  5. 2 caixas de chocolate Bis picado
  6. 1 xícara de açúcar
  7. 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

-->
  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo.
  2. Mexa sempre até engrossar e reserve.
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.
  4. Forme uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  6. Junte o creme de leite e mexa bem.
  7. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Pavê

Receitas Relacionadas