Pavê de bolacha de maisena

Tempo de Preparo:
40 Minutos
Rendimento:
25 Porções

Receita de Pavê de bolacha de maisena

-->

Ingredientes:

  1. Recheio
  2. 3 pacotes de bolacha maisena
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  5. 2 colheres de amido de milho
  6. 200 g de coco ralado
  7. 2 gemas
  8. Cobertura
  9. 1 lata de creme de leite
  10. 2 claras
  11. 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo:

-->
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido já dissolvido (pode ser em um pouquinho de água).
  2. Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas.
  3. Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue.
  4. Cobertura
  5. Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve.
  6. Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura.
  7. Leve à geladeira até ficar gelado.
Pavê

Receitas Relacionadas