Bolo gelado de chocolate branco

Tempo de Preparo:
120 Minutos
Rendimento:
20 Porções

Receita de Bolo gelado de chocolate branco

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Ingredientes:

  1. MASSA:
  2. 3 xícaras de chá de açúcar
  3. 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  4. 6 ovos
  5. 1 colher de fermento em pó
  6. 1 e 1/2 xícara de leite
  7. 1 colher de sopa de manteiga/ margarina
  8. RECHEIO/ COBERTURA:
  9. 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina
  10. 6 colheres de leite em pó
  11. 1 lata de leite condensado
  12. 1 lata de creme de leite
  13. 1 barra de chocolate branco 170g

Modo de Preparo:

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  1. MASSA:
  2. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC.
  3. RECHEIO/ COBERTURA:
  4. Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.
  5. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta.
  6. Cubra o bolo com o resto do(a) recheio/cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado.
Bolos e Tortas Doces

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