Receita de Pão de liquidificador recheado - Receitas de Pai

Pão de liquidificador recheado

Tempo de Preparo:
60 Minutos
Rendimento:
3 Porções

Receita de Pão de liquidificador recheado








Ingredientes:

  1. MASSA:
  2. 1 xícara de chá de água
  3. 1 ovo
  4. 3 colheres de sopa de açúcar
  5. 3 colheres de sopa de óleo
  6. 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  7. 1 colher de chá de sal
  8. 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  9. RECHEIO DE QUEIJO E PRESUNTO:
  10. 200 g de apresuntado ou presunto
  11. 200 g de mussarela
  12. 15 g de bacon
  13. 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  14. Obs: Ou recheio de sua preferência

Modo de Preparo:







  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em forma untada com óleo.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
  6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Pães

Receitas Relacionadas