Bolo de milho cremoso de liquidificador

Tempo de Preparo:
45 Minutos
Rendimento:
8 Porções

Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador

Ingredientes:

  1. 4 ovos
  2. 1 lata de milho verde
  3. a mesma medida de leite
  4. 1/2 lata (de milho) de óleo de soja
  5. 3 colheres de sopa de coco ralado
  6. 2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)
  7. 2 xícaras de açúcar
  8. 7 colheres de sopa de milharinha
  9. 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo por 1 minuto.
  2. Acrescente o milho e bata por mais uns 2 minutos.
  3. Adicione toda parte seca e bata até agregar os ingredientes.
  4. Unte uma forma de buraco no meio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.
Bolos e Tortas Doces

Receitas Relacionadas