Bolo pudim de milho

Tempo de Preparo:
45 Minutos
Rendimento:
8 Porções

Receita de Bolo pudim de milho

Ingredientes:

  1. 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  2. 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
  3. 1 xícara de açúcar
  4. 3/4 xícara de óleo
  5. 3 ovos
  6. ½ xícara de farinha de milho pré-cozida
  7. ½ xícara de leite-de-coco
  8. PUDIM:
  9. 1 lata de leite condensado Mococa
  10. ½ xícara de leite-de-coco
  11. ½ xícara de leite
  12. 4 ovos
  13. COMPLEMENTO:
  14. 50 g de coco em flocos
  15. Manteiga Mococa em temperatura ambiente

Modo de Preparo:

  1. Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
  3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
  4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.
  5. Desenforme morno. Se quiser decore com mais coco ralado.
Bolos e Tortas Doces

Receitas Relacionadas