Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Tempo de Preparo:
40 Minutos
Rendimento:
10 Porções

Receita de Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Ingredientes:

  1. 1 xícara bem cheia de fubá
  2. 2 xícaras de leite
  3. 1 lata de leite condensado
  4. A mesma medida de água
  5. 3 ovos
  6. 2 colheres de sopa de manteiga
  7. 1 colher de sopa de óleo
  8. 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  9. 100 g de queijo parmesão
  10. 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  11. 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos.
  3. Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura.
  4. Levar ao forno preaquecido, em 180°C, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Bolos e Tortas Doces

Receitas Relacionadas