Bolo pudim

Tempo de Preparo:
80 Minutos
Rendimento:
12 Porções

Receita de Bolo pudim

Ingredientes:

  1. 100 g de manteiga
  2. 6 ovos
  3. 1 e 1/2 xícara de açúcar
  4. 1/2 xícara de leite
  5. 1/2 xícara de achocolatado em pó
  6. 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  7. 1 colher de sopa de fermento em pó
  8. 1 lata de leite condensado
  9. 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de Preparo:

  1. Bolo:
  2. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina.
  3. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim.
  6. Coloque a massa do bolo na forma.
  7. Pudim:
  8. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite.
  9. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim.
  10. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora.
Bolos e Tortas Doces

Receitas Relacionadas