Bolo de fubá com erva-doce

Tempo de Preparo:
40 Minutos
Rendimento:
15 Porções

Receita de Bolo de fubá com erva-doce

Ingredientes:

  1. 3 ovos inteiros
  2. 1 xícara de leite
  3. 1/2 xícara de óleo
  4. 1 xícara de fubá branco
  5. 1 xícara de farinha de trigo
  6. 1 colher (sopa) de fermento químico
  7. 2 xícaras de açúcar
  8. 1 colher (chá) de erva doce

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  2. Junte o fubá, a farinha e o açúcar.
  3. Por último, misture levemente com uma colher a erva-doce e o fermento.
  4. Coloque em uma forma.
  5. Leve ao forno a 160° por 30 minutos.
Bolos e Tortas Doces

Receitas Relacionadas