Pão-de-ló para bolo de aniversário

Tempo de Preparo:
40 Minutos
Rendimento:
12 Porções

Receita de Pão-de-ló para bolo de aniversário

Ingredientes:

  1. 6 ovos inteiros
  2. 6 colheres de sopa de açúcar
  3. 1/2 xícara de óleo
  4. 6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  5. 1 colher de sopa de fermento para bolo Dr. Oetker
  6. 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)Dr. Oetker

Modo de Preparo:

  1. Na tigela da batedeira bater os ovos na velocidade alta até ficar esbranquiçado e dobrar de volume.
  2. Sempre batendo adicione o açúcar aos poucos, o óleo, a essência.
  3. Diminua um pouco a velocidade e coloque as colheradas de farinha uma a uma, deixe misturar um pouco na velocidade baixa para não voar a farinha.
  4. Depois aumente a velocidade e bata até ficar bem encorpada a farinha aos outros ingredientes, desligue, misture à mão o fermento DrOetker.
  5. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido para assar por uns 20 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo, sem massa grudada.
Bolos e Tortas Doces

Receitas Relacionadas