Pavê de biscoito champagne

Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
8 Porções

Receita de Pavê de biscoito champagne

Ingredientes:

  1. 1 pacote de biscoito champagne
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 ovo
  4. Chocolate em pó 2 a 4 colheres de sobremesa
  5. 2 copos de leite
  6. 2 colheres de maisena
  7. 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito 2 camadas.
  2. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate.
  3. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maisena , o ovo, e a pitada de sal.
  4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme. Coloque o creme sobre os biscoitos molhados.
  5. Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda.
  6. Leve à geladeira até ficar bem gelado.
Pavê

Receitas Relacionadas