Torta de banana rápida

Tempo de Preparo:
40 Minutos
Rendimento:
20 Porções

Receita de Torta de banana rápida

Ingredientes:

  1. 2 xícaras de farinha de trigo
  2. 2 xícaras de açúcar
  3. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  4. 2 ovos batidos
  5. 1 copo de leite
  6. 5 colheres (sopa) de margarina
  7. 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo:

  1. Para a farofa, misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento, reserve.
  2. Derreta a margarina, acrescente o leite e os ovos, mexa bem.
  3. Numa forma untada coloque uma camada de farofa e outra de bananas, e assim por diante.
  4. Despeje o líquido por cima, sem mexer.
  5. Asse em forno morno até dourar.
Bolos e Tortas Doces

Receitas Relacionadas