Bolo de abacaxi com creme

Tempo de Preparo:
60 Minutos
Rendimento:
20 Porções

Receita de Bolo de abacaxi com creme

Ingredientes:

  1. MASSA:
  2. 3 ovos
  3. 2 xícara de açúcar
  4. 3 xícaras de farinha
  5. 1 xícara de leite fervendo
  6. 1 colher do pó royal
  7. CREME:
  8. 1 litro de leite
  9. 1 lata de leite condensado
  10. 2 gemas
  11. 3 colheres de maisena
  12. GLACÊ:
  13. 3 claras
  14. 3 colheres de açúcar refinado
  15. Será necessário 1 abacaxi grande
  16. 1 pacote de coco ralado pequeno

Modo de Preparo:

  1. Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
  2. Bata os ingredientes da massa à mão.
  3. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.
  4. Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que a maisena tem que ser dissolvida em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossa.
  5. Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
  6. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpicar coco.
Bolos e Tortas Doces

Receitas Relacionadas