Torta cremosa com farofa crocante

Tempo de Preparo:
60 Minutos
Rendimento:
16 Porções

Receita de Torta cremosa com farofa crocante

Ingredientes:

  1. FAROFA:
  2. 2 xícaras de farinha de trigo
  3. 1 xícara de açúcar
  4. 100 g de margarina
  5. 1 ovo
  6. 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  7. RECHEIO:
  8. 1 lata de leite condensado
  9. 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  10. 3 gemas
  11. 2 colheres de amido de milho
  12. 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. FAROFA:
  2. Misture os ingredientes até virar uma farofa e reserve.
  3. RECHEIO:
  4. Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
  6. MONTAGEM:
  7. Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
  8. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  10. Espere esfriar e leve à geladeira.
  11. A farofa fica sequinha e o creme delicioso.
Bolos e Tortas Doces

Receitas Relacionadas