Arroz de brócolis

Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
6 Porções

Receita de Arroz de brócolis







Ingredientes:

  1. 500 g de arroz refogado em alho cozido
  2. 100 g de alho
  3. 3 colheres de azeite
  4. 2 maços de brócolis fresco
  5. 20 g de bicabornato de sódio
  6. 3 litros água fervente
  7. Sal a gosto

Modo de Preparo:







  1. Limpe o brócolis descascando os talos (retirando a pele com a faca).
  2. Aproveite talos e folhas. Cozinhe o brócolis na água com sal e o bicabornato até que o talo fique macio. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela frite o alho no azeite até que fique dourado. Junte o brócolis e refogue. Misture a arroz cozido em alho e misture até que fique uniforme.
  4. O arroz fica verde por causa do bicabornato.
Acompanhamentos

Receitas Relacionadas