Buraco de carne moída

Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
2 Porções

Receita de Buraco de carne moída







Ingredientes:

  1. 1/2 kg de carne moída
  2. 1/2 cebola picada
  3. 2 colheres (sopa) salsinha picada
  4. 2 colheres (sopa) cebolinha picada
  5. 1 colher (sopa) mostarda amarela
  6. 1/2 limão (suco)
  7. 1 colher (chá) azeite
  8. 6 fatias de bacon
  9. 2 ovos
  10. sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:







  1. Em um recipiente, coloque a carne moída e adicione a cebola picada, a salsinha e cebolinha picadas, a mostarda, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Com as mãos, faça uma mistura homogênea.
  3. Separe a massa em duas porções iguais.
  4. Prepare bolinhas com as porções, as acomode em uma forma retangular com papel manteiga.
  5. Com a ajuda de um copo faça um buraco o mais fundo possível na massa e forre o fundo com bacon (3 fatias em cada)
  6. Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 20 minutos.
  7. Retire, acrescente os ovos nos buracos, salpique uma pitada de sal e retorne ao forno por mais 15 minutos aproximadamente (depende do ponto que deseja que fiquem os ovos)
  8. Retire do forno, salpique salsinha e sirva.
Buraco de carne moída

Receitas Relacionadas