Frango à caçadora

Tempo de Preparo:
90 Minutos
Rendimento:
6 Porções

Receita de Frango à caçadora







Ingredientes:

  1. 2 colheres de sopa de óleo
  2. 1,5 kg de sobre coxa de frango
  3. 1 lata de purê de tomate, 1 colher de sopa de manjericão picado
  4. 2 tabletes de caldo de galinha
  5. 2 cebolas em cubos
  6. 1 cenoura em rodelas
  7. 1 pimentão verde em cubos
  8. 1 xícara de chá de vinho tinto
  9. 1/2 xícara de chá de cogumelo picado

Modo de Preparo:







  1. Em uma panela grande doure o frango no óleo, junte o purê de tomate, o manjericão, o caldo de galinha, a cebola, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto.
  2. Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando.
  3. Se necessário, pingue água.
  4. Adicione o cogumelo. Quando o frango ficar macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir.
Frango

Receitas Relacionadas