Sobrecoxa de frango assada

Tempo de Preparo:
120 Minutos
Rendimento:
5 Porções

Receita de Sobrecoxa de frango assada







Ingredientes:

  1. 1 kg de sobrecoxas de frango
  2. 1/2 xícara (café) de suco de limão taiti
  3. tomilho fresco a gosto
  4. 1 colher (sopa) de alho
  5. sal a gosto

Modo de Preparo:







  1. No dia anterior de assar, tempere as sobrecoxas misturando-as a todos os ingredientes (use o alho triturado ou picado miúdo).
  2. Reserve em um pote bem tampado e conserve na geladeira.
  3. Para assar coloque as sobrecoxas numa assadeira com a pele voltada para baixo, coloque todo o tempero por cima e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno a 180° C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
  5. Veja se já estão cozidas (não coradas).
  6. Retire o papel-alumínio, vire a parte da pele para cima e leve de volta ao forno para corar.
  7. Para corar aumente a temperatura do forno para 200° C.
  8. Estarão prontas quando estiverem bem coradas.
Frango

Receitas Relacionadas