Souflé de legumes

Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
8 Porções

Receita de Souflé de legumes







Ingredientes:

  1. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  2. 300 ml de leite
  3. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  4. 1 pitada de sal
  5. 50 g de queijo ralado
  6. 4 ovos
  7. legumes cozidos e cortados em cubos

Modo de Preparo:







  1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito.
  2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes.
  5. Por fim, acrescente as claras em neve.
  6. Leve imediatamente ao forno a 180° C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos.
Souflé

Receitas Relacionadas