Bolo de maçã de liquidificador – o melhor do mundo

Tempo de Preparo:
40 Minutos
Rendimento:
25 Porções

Receita de Bolo de maçã de liquidificador – o melhor do mundo







Ingredientes:

  1. 2 xícaras de farinha de trigo
  2. 2 xícaras de açúcar
  3. 1 colher de sopa de fermento em pó
  4. 1 colher de sopa de canela em pó
  5. 1 pitada de sal
  6. 3 ovos
  7. 3 maçãs grandes
  8. 1 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo:







  1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
  2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.
  3. Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.
  4. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  5. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.
  6. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
  7. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
  8. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.
Bolos e Tortas Doces

Receitas Relacionadas