Bolinho de salsicha

Tempo de Preparo:
40 Minutos
Rendimento:
21 Porções

Receita de Bolinho de salsicha







Ingredientes:

  1. MASSA:
  2. 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  3. 2 e 1/2 xícaras (de chá) de água morna
  4. 3 colheres (de sopa) de óleo
  5. 1 envelope de tempero em pó (sazon, arisco, qualimax)
  6. Sal a gosto
  7. RECHEIO:
  8. 1/2 kg de salsicha cortada em pedaços
  9. 100 ml de leite
  10. Farinha de rosca para empanar
  11. Óleo para fritar

Modo de Preparo:







  1. Coloque a farinha, o óleo e o tempero em uma panela e misture.
  2. Vá colocando a água aos poucos, misture bem até dissolver e depois leve ao fogo, até a massa desgrudar da panela.
  3. Deixe a massa esfriar, depois unte as mãos com margarina, modele a massa e envolva a salsinha como um bolinho, passe no leite e depois na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente.
Salgadinhos

Receitas Relacionadas