Torta de frios

Tempo de Preparo:
40 Minutos
Rendimento:
1 Porção

Receita de Torta de frios







Ingredientes:

  1. MASSA:
  2. 3 ovos
  3. 1 xícara de óleo
  4. 2 xícaras de leite
  5. 1/2 xícara de queijo ralado
  6. 2 xícaras de farinha de trigo
  7. 1 colher de fermento em pó
  8. sal a gosto
  9. RECHEIO:
  10. queijo
  11. presunto
  12. 1 tomate picado sem sementes
  13. 1 cebola média picada
  14. orégano
  15. sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:







  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Em um refratário médio retangular, coloque metade dessa massa e por cima, coloque uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto).
  3. Coloque por cima do presunto e queijo, 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta-do-reino, orégano e azeitonas.
  4. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180° C, por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  5. Quando você perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.
Salgadinhos

Receitas Relacionadas