Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)

Tempo de Preparo:
20 Minutos
Rendimento:
9 Porções

Receita de Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)







Ingredientes:

  1. 200 g de manteiga sem sal
  2. 1 xícara (chá) de açúcar
  3. 1 lata de creme de leite sem soro
  4. 1 pacote de bolacha maisena
  5. leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  6. 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete

Modo de Preparo:







  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. Desligue a batedeira e reserve.
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce.
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
Bolos e Tortas Doces

Receitas Relacionadas