Torta de maracujá

Tempo de Preparo:
20 Minutos
Rendimento:
15 Porções

Receita de Torta de maracujá







Ingredientes:

  1. MASSA
  2. 12 colheres (sopa) de farinha
  3. 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
  4. 1 colher (cha) de fermento em pó
  5. 5 colheres (sopa) de margarina
  6. 2 colheres de creme de leite
  7. RECHEIO
  8. 1 lata de leite condensado
  9. 1 lata de creme de leite
  10. 200 ml de suco concentrado de maracujá sem as sementes (3 a 4 maracujás)
  11. COBERTURA
  12. Polpa de um maracujá com as sementes
  13. 1 colher (sopa) de amido de milho
  14. 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo:







  1. MASSA
  2. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
  3. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.
  4. Leve ao forno até ficar dourada.
  5. RECHEIO
  6. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa já assada.
  7. COBERTURA
  8. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira.
  9. Fica uma torta muito bonita e gostosa.
Doces e Sobremesas

Receitas Relacionadas