Receita de Escondidinho de carne seca com mandioca - Receitas de Pai

Escondidinho de carne seca com mandioca

Tempo de Preparo:
120 Minutos
Rendimento:
6 Porções

Receita de Escondidinho de carne seca com mandioca








Ingredientes:

  1. 500 g de carne seca
  2. 1 cebola picada
  3. 500 g de mandioca cozida em água e sal
  4. 1 lata de creme de leite
  5. 1 copo de requeijão cremoso
  6. 1 cubo de caldo de legumes
  7. Salsinha picada
  8. Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:







  1. De véspera, corte a carne seca em cubos e deixe de molho, trocando sempre a água.
  2. Cozinhe a carne seca em panela de pressão com água, por aproximadamente 50 minutos, ou até que fique bem macia.
  3. Frite a cebola.
  4. Pique a salsinha.
  5. Misture a carne seca desfiada com a salsinha e a cebola frita.
  6. Forre o fundo de um refratário.
  7. Amasse muito bem a mandioca.
  8. Misture com o creme de leite, o requeijão cremoso e o caldo de legumes esfarelado.
  9. Despeje sobre a carne seca.
  10. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno em banho - maria, por cerca de 40 minutos, em forno médio, até dourar.
  11. Sirva com salada verde.
Carnes

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