Receita de Doce gelado de coco com chocolate - Receitas de Pai

Doce gelado de coco com chocolate

Tempo de Preparo:
40 Minutos
Rendimento:
12 Porções

Receita de Doce gelado de coco com chocolate








Ingredientes:

  1. Creme branco:
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 800 ml de leite
  4. 200 g de coco ralado
  5. 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  6. 1 pitada de sal
  7. Cobertura:
  8. 1 lata de creme de leite
  9. 12 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo:







  1. Creme branco:
  2. Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
  3. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.
  4. Cobertura:
  5. Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.
  6. Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira.
  7. Sirva gelado.
Doces e Sobremesas

Receitas Relacionadas