Receita de Bolo de morangos e chocolate light - Receitas de Pai

Bolo de morangos e chocolate light

Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
6 Porções

Receita de Bolo de morangos e chocolate light








Ingredientes:

  1. MASSA:
  2. 4 ovos
  3. ½ xícara (chá) de adoçante em pó
  4. 1 xícara (chá) de morangos amassados
  5. 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  7. RECHEIO:
  8. 1 caixinha de creme de leite light
  9. 100 g de chocolate meio amargo light
  10. 2 xícaras (chá) de morangos

Modo de Preparo:







  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.
  2. Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo.
  3. Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.
  5. Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo.
  6. Enfeite com os morangos e sirva.
Alimentação Saudável

Receitas Relacionadas