Massa rápida e fácil de torta salgada de liquidificador

Massa rápida e fácil de torta salgada de liquidificador
Tempo de Preparo:
10 Minutos
Rendimento:
15 Porções

Receita de Massa rápida e fácil de torta salgada de liquidificador

Ingredientes:

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher rasa de pó royal
  • 1 tomate inteiro e grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada.
  3. Acrescente o recheio de sua preferência.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Coloque para assar.
Bolos e Tortas Salgadas / Lanches

Gostou dessa receita? Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas