Frango com quiabo Goiano

Tempo de Preparo:
20 Minutos
Rendimento:
8 Porções

Receita de Frango com quiabo Goiano

Ingredientes:

  • 1 kg de frango, limpo e cortado a passarinho
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • Pimenta do reino, cheiro verde picadinho a gosto
  • 400g de quiabo picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela coloque óleo e vá fritando o frango aos poucos.
  2. Reserve.
  3. Na mesma panela que fritou o frango coloque alho, cebola, pimenta, sal e refogue o quiabo deixe dourar mexendo de vez em quando.
  4. Depois que o quiabo estiver dourado junte o frango e deixe cozinhar com a panela tampada até ficarem macios.
  5. Adicione 1 xícara de chá de água para formar caldinho depois de tudo bem cozido retire e sirva com angu.
  6. É tudo de bom.

Informações Adicionais

Se quiser tirar "a baba" do quiabo, basta colocar no cozimento dele 1 limão ou 50ml de vinagre.
Carnes / Frango

Receitas Relacionadas