Bolo de coco de liquidificador

Bolo de coco de liquidificador
Tempo de Preparo:
35 Minutos
Rendimento:
12 Porções

Receita de Bolo de coco de liquidificador

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de coco ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de doce de leite cremoso
  • Margarina e farinha para untar

Modo de Preparo:

  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, 1 xícara do coco ralado (reserve 1/2 xícara), a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento mexendo bem com uma colher.
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no meio de 24 cm de diâmetro.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  6. Espalhe por cima do bolo o doce de leite cremoso e o coco ralado reservado.
Bolos e Tortas Doces

Gostou dessa receita? Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas