Pavê de chocolate simples

Pavê de chocolate simples
Tempo de Preparo:
140 Minutos
Rendimento:
8 Porções

Receita de Pavê de chocolate simples

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de leite)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • biscoito maisena
  • leite para molhar os biscoitos
  • raspas de chocolate (opcional)
  • manteiga sem sal ou margarina, só para dar o ponto

Modo de Preparo:

  1. Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.
  2. Coloque no fogo e deixe até que fique um creme, reserve.
  3. Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.
  4. Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.

Montagem:

  1. Desligue o fogo e junte com o creme de leite.
  2. Coloque primeiro o creme branco.
  3. Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.
  4. Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele.
  5. Deixe no congelador durante 2 horas.
Doces e Sobremesas / Pavê

Gostou dessa receita? Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas