Macarronada especial

Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
10 Porções

Receita de Macarronada especial

Ingredientes:

  • carne moída a gosto
  • macarrão refogado na manteiga a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, leve a carne moída temperada ao fogo e adicione o milho verde e a ervilha.
  2. Misture tudo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o molho de tomate.
  4. Incorpore o macarrão refogado na manteiga e misture bem.

Informações Adicionais

Se quiser levar ao forno, unte uma forma com manteiga e coloque queijo ralado por cima da macarronada. Leve ao forno por alguns minutos.
Macarrão / Massas

Receitas Relacionadas