Bife à parmegiana

Tempo de Preparo:
90 Minutos
Rendimento:
6 Porções

Receita de Bife à parmegiana

Ingredientes:

Bife:

  • 1 kg de carne para bife
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca

Molho:

  • Óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa de catchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Montagem:

  • Óleo
  • Queijo mussarela
  • Orégano

Modo de Preparo:

Bife:

  1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
  2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.

Molho:

  1. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário.

Montagem:

  1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
  2. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
  3. Sirva com arroz e purê de batata.
  4. Bom apetite.
Carnes / Prato Único

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